крейп

быват^под настроение
вестимо^соответствую
щее/печально небушко
кропит)|дождём накрап
ыва)|я сразу|обострение
да будто перед бездною
фигурой битвы пе-ешка
башкой гоняешь/|рабово
дурную мысль](скорей/б
о|деться в моднЬiй крейп


Рецензии