Бабушке и внучке

                Сегодня в слякоть зимнюю,
                Переступив порог,
                Я поздравляю бабушку
                И внучку -- «Козерог».
                Желаю им здоровья
                На многие года.
                Пусть будет у них дружба,
                Как «не разлей вода»!
                12.01.1993
               


Рецензии