Подружка Луна, кутаясь в шали

Подружка Луна, кутаясь в шали,
В небе откроет хрустальный засов -
Где губы её так жарко шептали
Виденья горячие ласковых снов...

Той стороны нам тени обратной -
Где в грёзы легко так собою завлечь
И где мы бываем весною крылаты,
Кто могут в объятьях - целуя и сжечь?

И грея в ладонях шелка' твоих плеч...
Наш мир волшебства из сновидений -
Тех наших лунных таинственных встреч
И вешних полёта
        любви
                откровений...


Рецензии