Роковая молодость

Милый Джордж, ты едешь в город,
Ждешь удачи и добра,
Славный Джордж, ты не знакомый,
Не знакома дурнота.

Честный Джордж здоров и молод,
Жизнью полон мудрый взор,
Мрак и горечь, боль и холод,
Город вынес приговор.



                25.06.05.


Рецензии