Тинейджерам посвещается

 Новые темы уже не прут,
Старые вещи не вставляют,
Раньше я думал, что стилен и крут,
Ныне меня не понимают.
Мой прикид давно устарел,
Рваные джинсы, косуха, бандана.
Жаль, но всему есть предел,
Перезагрузка другая программа.
            ***
           Припев
 Зализана чёлка, пучок на бошке,
Майка в обтяжку, на ляжках колготки.
Чёткие парни идут по земле,
Носят они только модные шмотки.
            ***
         2 куплет
 Компьютерный вирус сжирает мозги,
Айфон и андроид захватили планету.
Книги сжигают и топят в грязи,
Не признавая классику эту.
Порой не понятно, что дальше ждёт,
Кто же подхватит эстафету,
Пока отупевший от гаджетов сброд,
Огромной толпой шагает по свету.


Рецензии