Михаилу Царёву! Соболезнование на Папа - умер

МИХАИЛ!!!

СОБОЛЕЗНУЮ!!!

ПРИЧИН МНОГО -

ОТ ЧЕГО ЛЮДИ УМИРАЮТ!!!

НАМ СОЗДАТЕЛЬ - ДУХ СВЯТОЙ -

ЛЮБОВЬ ДАРИТ, ЖИЗНЬ ДАЁТ,

НО ДЬЯВОЛ ЗАБИРАЕТ!!!

И ОТВЕТА НЕТ - ЗАЧЕМ??? -

ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ!!!

ХОТЯ ЗАКОН КРУГОВОРОТА В ПРИРОДЕ

ВЕКАМИ ИЗУЧАЕТ!!!

ДА!!! ПОТЕРЯ ВЕЛИКА!!! -

ДЛЯ ДОЧЕРИ ИЛИ СЫНКА!!!

НО ИЗМЕНИТЬ НИЧТО НЕЛЬЗЯ!!!

УЖ НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА!!!

И ТОЛЬКО ДУХ ЕГО БЫТЬ МОЖЕТ

НАЙДЁТ СЕБЕ НОВЫЙ ПРИЧАЛ!!!

НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!

НОВОЕ ТЕЛО!!!

НОВОЕ ДЕЛО!!!

НО ВСЁ-РАВНО

ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ, ТО ДРУГОЙ!!!

БОЛЕЕ СЧАСТЛИВ, МОЛОДОЙ!!! -

РЕБЁНОК ШУСТРЫЙ, ОЗОРНОЙ!!!

А ТЫ КРЕПИСЬ!!!

ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ!!!

И НЕ РЫДАЙ!!!

А ОТЦУ -

ЛУЧШЕЙ ДОЛИ В НОВОЙ ЖИЗНИ ПОЖЕЛАЙ!!!

ДУША!!! ДУША!!! ДУША!!!

ДА ПОСЛЕ СМЕРТИ ОНА НЕ СТОИТ НИ ГРОША!!!

ЭТО МЕСТО В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ ДУХ ЖИВЁТ!!!

И ОНА ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ!!!

И ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ!!!

ВСЕХ ПОД ЗЕМЛЁЙ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!! -

ЕСЛИ НЕ КРЕМИРУЮТ!!!

А ТЫ - ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ!!!

ВЕДЬ РАЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ!!!

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ!!!

И ПТИЦЫ ПЕСНИ НАМ ПОЮТ!!!

САДЫ ЦВЕТУТ!!! -

ПЛОДЫ ДАЮТ!!!

И ВЕСЕЛО СМЕЮТСЯ ДЕТИ!!! -

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ!!!

А ПРО "СЕРАФИМЫ" И "ХЕРУВИМЫ",

ПРО ХРИСТА, ПЕТРА И ПАВЛА

ПОПЫ ВСЁ ВРУТ!!!

НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПУТЯХ - ДОРОГАХ!!!

ТЕБЕ, СЕМЬЕ И ВСЕЙ РОДНЕ!!!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТВОЕМУ ОТЦУ!!!

ЧАЩЕ СВОИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ

РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО ОТЦА,

ПИШИ О НЁМ ПРОЗУ ИЛИ СТИХИ,

НО ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ

ДЛЯ ИСТОРИИ!!!

И ДЛЯ ПАМЯТИ!!!

ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ВЕЧНА,

ЕСДИ ДУША ЧЕЛОВЕЧНА!!!

ОНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТОГДА,

КОГДА НЕКОМУ, ЭТУ ПАМЯТЬ

ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ О НЁМ НЕСТИ!!!

ИЗВИНИ!!!

ПУСТЬ НЕ КАЖЕТСЯ МОЯ ПОДДЕРЖКА ТЕБЕ СТРАННОЙ!!!

ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   09.08.2020 09:46   •


Рецензии
Спасибо Людмила за ваши слова. Любая точка зрения имеет право на существование. Поживём - увидем! А может и не увидим...

Михаил Царёв   09.08.2020 11:07     Заявить о нарушении