Друзья, припомните

Друзья, припомните:
Когда-то
Мы были сказочно богаты!

Как были пылки наши речи!

Какие жизнь дарила встречи!

Красой невиданной закаты
Нас поражали каждый вечер.

Нам опыт не давил на плечи:
Всё впереди – долги; утраты.

Наивны были мы когда-то:
Жизнь обещала длиться вечно…

Да и теперь…
Вдруг старым снимком
Жизнь высветит места и даты,
Где бродит счастье  невидимкой,
И мы там сказочно богаты!

1.10.2015 г.


Рецензии