Все друг с другом прочно связаны

Все друг с другом прочно связаны
Через шесть рукопожатий,
И друг другу все обязаны,
Не своё порой растратив.

Но живём,того не ведаем.
И долги не отдавая.
И за страстью слепо следуем
Мы, с рожденья начиная.

И однажды возмущаемся,
Как такое получилось!?
И страдаем мы и маемся,
Где же, где же Божья милость?!

А планета превращается
В необъятную деревню,
А всё, что на ней случается —
Оттого, что мы не внемлем

Истинной природы голосу
И живём лишь по хотенью,
Потому черны все полосы,
И не видно просветленья.
09.08.2020


Рецензии