Сергею Рубеко

Помню Вас в проектах разных,
Всех крутых и супер классных,
Вот особенно в " Бригаде"
Привлекали в каждом взгляде.
Обаятельный актёр,
Радовал даже повтор.
Вас всегда приятно видеть,
Ощущать,к тому же слышать,
Вам за то, что есть спасибо,
Всё так здорово и мило,
Также бесконечно сильно.
Замечательно, что Вы есть у нас,
Прямо любой, ведь, радуется глаз.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам я желаю от души,
Дела пусть будут хороши.
Только лёгкость прибывает,
Трудности не посещают,
Здоровья, счастья, радости,
Добра, утренней свежести.


Рецензии