Подарок. Вам подарок

Качество жизни
Должно оно быть,
Чтобы всё радовать
Нас не устало.

Надо стремиться
Это вершить.
Что-то в движение
Включать непрестанно.

Чтобы увидеть
Хотелось ваш лик
Взрыв макаронный. (на голове)
Даёт вдохновенье.

Он подключает
Жизни родник
И возвращает
Кураж непременно.


Рецензии