Грех первородной крови

Грех первородный жаждет крови,
не успокоились бунтари,
смотри, какие слова на заборе,
герои пишут: умри!

И так, каждый век, озлобленно настроен,
век двадцать первый - не исключение,
принцип все тот же освоен,
а что в итоге - мучения.

Движимый рок непререкаем,
взорвется тогда, когда час неровен,
эхом трагедии Авеля,  Каина,
грехОм первородной крови.


Рецензии