Разговор с собой о счастье

Нам жизнь даётся словно дар
на миг-мгновение.
Сними с души своей ты боль,
оцепенение.
Не погружайся с головой ты
в воды драмы,
Ведь чувства главные не поделить
на граммы.

Ты посмотри на этот мир,
как он прекрасен.
Так много солнечных есть дней
у нас в запасе.
И пусть вокруг тебя летает
вдохновение!
Переживёшь ты всё:
и грозы, и затмение.

Найдёшь ты счастье в каждой
радостной улыбке.
Проснувшись утром, проиграй
любовь на скрипке.
Пока ты дышишь, ты смеёшься,
ты красива.
Пока ты любишь, ты живёшь
и ты любима.

И что есть счастье? Это лучший
жизни праздник.
А неудачи для тебя,
что кот-проказник.
Его немного пожуришь,
потом забудешь.
Ты будешь солнцем и любовью,
счастьем будешь.

2.08.2020г.


Рецензии