Ланке!

               
C Днем рождения, Светик-семицветик!
С Юбилеем ягодка-краса!
В светлой рифме принимай букетик -
Ясный лик, счастливые глаза!
      Твой чудесный путь, как ветер,
      Вольный, смелый, яркий, озорной,
      Интересный, в лучезарном цвете,
      Дух стальной и пахнущий весной!
С юбилеем Ланка – интриганка,
Человек, под парусом мечты,
Хрупкий стан, красивая осанка,
Теплый взгляд, роскошные черты.
      Ты плывешь под парусом Надежды,
      В гавань счастья, веры и любви.
      Жизнь – дорога, повороты, переезды,
      Улыбайся, и вперед плыви…
Будь всегда веселой и красивой,
Молодой, успешной и счастливой!
В юбилейный день тебе Добра желаю,
Россыпь поздравлений посылаю!
      Паруса Удачи – они рядом,
      Рядом Свет и Яркие рассветы,
      Смотришь вдаль ты восхищенным взглядом,
      Напевая славные куплеты!
Пой, Светланка, верь, все еще будет –
Снег пушистый, белый и попутный ветер,
Пусть с тобой, как теплый День прибудет
Понимание в нарядном, ярком цвете!!!
9.08.2020.


Рецензии