Не ищу я себе Попутчика

Не ищу я себе Попутчика,
Мне вполне хорошо с собой,
Я хочу лишь родную Душу,
С кем не страшно стоять «Спиной».
С кем комфортно молчать вдвоем,
Говорить и делиться открыто,
Бесконечно и нежно любя,
Где желанье расти, развиваться,
Где вдвоем- это вместе два Я.
Где доверие – без условностей
И у каждого - целый Мир,
Дополняя друг друга до «Полности»
Встретить старость и выйти в «Эфир»…

09.08.2020 ДИНа


Рецензии