Максимальное раскрепощение

Релаксирующее общение, 
Методичный экстаз вольности,
Максимальное раскрепощение,
Не влияют дурные новости!

Сексуальный язык ярок,
Дерзновенен, обворожителен, 
Сексуальный огонь сладок,
Обжигающе - томно - пленителен!

Мы прекрасны: мужчины и женщины,
Жарки девочки, знойны мальчики,
Мы прекрасны, хотя и грешные,
Жарки белочки, знойны зайчики!

Так давайте раскрепощаться!
Возбуждаться, ласкать вожделея!
Сексуальностью обуздаться,   
Хватит мудрого жизни времени!

Грех уйдет, конфликты и беды,
Потрясения, ссоры, войны!
Вся энергия на сближение!
Мы сближением успокоены!

Околдованы!
Очарованы!
Обожаемы, обожая!
Любим, славим желанья новые!
Мы природную сказку читаем!

Методичный экстаз вольности!
Релаксирующее общение!
Не влияют дурные новости!
Максимальное раскрепощение!


                24.06.05.


 


Рецензии