На фестиваль

Зовёт на встречу тёплый свет,
Маячит сочностью костра.
Сердец усиленный проспект
Томится ожиданием растрат…

Объятий жаждет добрая душа,
Общений и участий праздных,
Приятных звучностей ушам
И отблеска из глаз прекрасных!

Собрали рюкзаки, палатки,
Провизию с холодным топливом,
Горячих чувств с лихвой в лопатки
Гостинцев для друзей заботливо.

Идём и едем в искры, дым,
На поле песни  звёзд асфальт.
Туда где радость молодым,
И юность дарит фестиваль!

В парящей ночи бархатный шатер…
Веселья, счастья глория!
Заливы неба и рассвет без штор
И в память добрая история.

05. 08. 2020


Рецензии