Гроза ночная засверкала

Гроза ночная засверкала
И гром протяжно загремел.
И ночь ненастьем зажигала
И дождик шквалистый запел.

И ночь была звезде подобна,
Лучи горели в небесах.
Деревья гнулись бесконечно,
Гром раздавался по лесам.

Гроза ночная зажигала
И разгоняла облака.
И с ветром пела и плясала,
Шальной летала до утра.

09.08.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии