Стрессам - нет

Рассосется и сгинет в море
Шва келоидного рубец.
Дам эмоциям бурным волю,
Не товар море, я – не купец.

Море лечит как доктор Хаус
И волчанку и васкулит.
Стрессам – нет! Я сказала. Хау!
До свиданья, радикулит.

Здравствуй воздух с щенячьи визгом,
Море ясное синих глаз.
Солнца свет инфракрасным диском
Бескорыстно встречает нас.

Море дарит покой и радость.
А взамен не возьмет и цент.
И не будет мгновений сладость
Пересчитывать на процент.


Рецензии