Москва сити

Она любила секс в троем.
По вечерам крепкий виски
Очередной мужик писать пошлые смс
А остальные скидывали письки
Зеленые купюры заменили ей любовь
А радость доставляли новые сиськи
Желтый ламборжини поехал к дому
А в отели она стала участницей жесткого порно
Она счастлива, но по своему
А тот парень с розой стал, королем облома
Он хотел любви и ласки
Чтобы по утрам она в его рубашке готовила блины
Да и детишек штуки три.
Чтоб внуки по двору носились
Она выбрала свое
Москву сити, олигархов, деньги сыпались с небес
А он решил покончить с этим
Уйдя в лес, взяв петлю, он затянулся
Перед этим как фильме вспомнил счастливые моменты
Как они лет пять назад, гуляли за ручки в парке,
Как строили мечты и планы,
А она уехала покорять столицу и стала куртизанкой
Он ее любил, а она и забыть забыла.
Он умрет, она не вспомнит, лишь пустит слезу на похронах.
Отвечая новую как и что и как.
Она положит розу и уйдет, а он останется лежать
Сказка не получилось,
Но уж реальность такова.


Рецензии