Календари

Ты ускользаешь от меня,
Оставив след свой в настоящем.
Вдаль уплывают облака
Одним движением парящим.

И вот уже календари
Разложат счёт на дни - кумиры.
Прочесть бы красками весны
Мои стихи рекою лиры.

Им не понять событий плен.
Ведь мы порой ни в чём не властны.
Вот только врут календари.
Поверить прошлому согласны.

Татьяна Волкова


Рецензии