ТЭФ-50

Пролетели сорок пять,
Баба ягодка опять.      
Наступили пятьдесят,
Время не течёт назад.

Время всех зовёт вперёд.
Мы не знаем, что нас ждёт.
Но сегодня точно знаем,
Что Татьяну поздравляем

С юбилеем  --  пятьдесят.
Дети стали с нами в ряд,
Как родители,  а мы –
Члены все одной семьи.

Даже внуки догоняют,
Нам на пятки наступают,
Взрослыми желают стать.
А куда же нас девать?

Все взрослеют и стареют,
И умнеют, и глупеют.
Всё – на жизненном пути.
От природы не уйти.

Мы невестку уважаем,
С днём рожденья поздравляем.
Это правда, без сомненья,
И не только в день рожденья.

Любим мы Тебя, как дочь.
Выпить за Тебя не прочь,
Чтоб Твои мечты сбывались,
Снова планы появлялись.
 
Пятьдесят – ещё начало.
Вроде лодки у причала.
Много будет островов,
Много радости, грехов.

От того и жизнь прекрасна.
Что приятна и опасна,
Лихо надо пережить
И счастливой снова быть.
 
Знаем мы Твою способность
Спеть частушки, станцевать,
Как петух, забыв про скромность,
Стал всем лапою махать.

Помним песню про Егорку,
Звавшем переночевать,
Перейти лишь только горку.
Кто таков? Хотим мы знать.

Будь  здорова и красива,
Аккуратна, терпелива.
Знаем мы Тебя такой,
Будь всегда сама собой.

Юбилей Твой отмечают
В Петербурге и Орле,
Все Тебе добра желают.
Оставайся на коне!
       14.01.2014.

               


Рецензии