Дети свободы

Осенние тучи грозят откровенно
Пролиться на землю избытком воды,
Засохшие листья надежды нетленной
Умыть напоследок в дорогу беды.

Порок человеческий брови нахмурил,
Творит безобразия в доме земли,
Законы развития вытеснят бури,
Нельзя бесконечно природное злить.

Времянки у власти, как жёлтые листья
Исчезнут навеки, тщеславия плен,
Придёт совершенство космических истин,
Разумность достойна добра перемен.

Подарок любви превосходит невзгоды,
Осенней поре победить не дано,
На лето настроены дети свободы,
Земные красоты с людьми заодно.


Рецензии