Вновь появилась ты ко мне

Вновь появилась ты ко мне,
как необычное явление,

как гром приходит в сентябре,
ко мне пришла ты, как видение,

везде проверила мой дом,
на кухне погремела крышкой,

мелькнула солнечным лучом
и растворилась еле слышно,

рассвет пришёл чуть погодя,
рассыпав солнечные краски,

и на стекле моём шутя
остались призрачные маски…
30.10.19


Рецензии