Муза...

Я путь, к возврату укажу.
И всё, моё желание,
Что б ты, сияла всей красой,
На удивленье - нам всем...
И, возаращайся поскорей,
Из дальних путешествий.
Ведь мой огонь, уже зажжён,
И я, дышу - поэзией!

           23.03.92


Рецензии