Август дарит свой блюз...

Август дарит свой блюз
Уходящему лету...
Гроздью красной рябины
И пением птиц...

И прохладные
Эти рассветы...
И листву золотую,
Летящую ниц...

Поутру мир встречают
Туманы...
И капели дождей
Проливных...

Грустный блюз так бередит
Любовные раны,
Вспоминая
Любимых своих...

Осень снова стоит
У порога
С журавлиным клином
Вдали...

Затерялась
Твоя дорога...
Что же ждёт
Нас с тобой впереди?!

Август дарит свой блюз
Уходящему лету...

                09.08.2020г.


Рецензии