Я не прощаю

Я не прощаю зло,
И не люблю врагов,
А электронный раб
Вроде бы без оков.

Не верю лживым словам
Современных иуд,
Их солнце-это луна
И ей они славу поют.

За землю мы платим тем,
Кто Землю не сотворял,
Ведь Бог эту землю нам
За деньги не продавал.

Но если  согласен ты,
Что за тебя решат
То ты воплотишь мечты
Тех, кто во тьме стоят.

Чего же желают они?
За твой веселиться счёт.
Захвачены ими умы,
Теперь речь о Душах идёт.


Рецензии