Из крайностей в крайность

Из крайностей в крайность -
беднеет мотив,
забыли про радость -
один негатив.

Одни неудачи
друг другу сродни,
то с горечью плачем,
то следом виним.

То в свете событий
мрачнее, чем ночь,
чужим - не своим!
обещаем помочь.

К "своим", к сожалению,
как к грязной посуде,
зудим словно пчелы,
и судим, и судим.

ВыхвАтывая лишь
"пикантные сладости",
из крайностей в крайность,
из крайности в крайности.


Рецензии