Александру Нестерову

В " Амазонках" помню Вас,
И это было же класс,
Также в "Кто, если не я "
Наслаждалась Вами я.
Всегда всех радуете сильно,
Вот Вам за позитив спасибо,
Что всё так здорово и мило,
Да в тоже время очень сильно.
На Вас нравится смотреть,
Симпатичный, стильный, ведь,
Но не выйдет не хотеть
Продолжать дальше глядеть.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Наш дом радуется весь.
С днём рождения Вас
В этот миг, этот час,
Пусть все сбудутся мечты,
Не прибудет в жизнь беды.
Она будет только в радость,
Да, подобно мёду, сладость,
Здоровья, счастья, успехов,
Поддержки, добра и смеха.


Рецензии