09. 08. 2020

Не сворачивая шла к тебе Валерий
по моей личной дороге.
Никого не обманывая.

К пятидесяти годам,
мне все равно,
для чего толпа путалась под ногами
пытаясь добить.

Кроме матери погибшей,
и тебя Валерий,
никто ко мне - никакого отношения не имел.

Каждый сам ответит
по играм своим безбожным.


Рецензии