Не стал ты прошлым

Все  мысли  о  тебе  в  прошедшем
Не  умещаются  никак,
Стремятся  вырваться  из  песен
Минувших  и  подать  мне  знак,

Что  будут  встречи  у  берёзы
И  васильков  весёлый  луг,
Что  не  страшны  любви  морозы,
Когда  опора - близкий  друг.

Согласно  звёзды  мне  мигают,
А  ветер  песнь  мою  поёт
Тебе  и  в  сердце  проникает,
И  манит, и  к  любви  зовёт...

С  усталой  грустью, но  счастливо
Я  улыбаюсь  и  пою,
Не  обойдут  тебя  пусть  мимо
Слова  о  том, что  я  люблю!

Ты - здесь  сейчас  со  мною  рядом,
Не  станешь  прошлым - никогда!
Пройдут  под  обоюдным  взглядом
Любви  последние  года...

        02.08.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Какое счастье быть любимым,
И удивлять улыбкой взгляд,
И бытьь твоею половиной,
Часы сломались и стоят!
С улыбкой Александр 😊 Взаимности! Улыбаемся ) ) ) ) ) ) ) ) )

Александр Полуев   09.02.2022 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуня. Конечно улыбаемся))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   09.02.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.