Падает в осень листва, плачет от грусти душа

Падает в осень листва,
грустно под ветром шурша,
плачет от грусти душа,
спит под листком стрекоза,
хоть и открыты глаза,
рифма пропала с листа,

тихо скатилась слеза,
упала на творческий лист,
где написал я слова:
осень, ты так не права,
-рано завяла трава,
под ветра осеннего свист.


Рецензии