Идущий на смерть приветствует тебя

Привычен, людям войны победный клич.
На поле брани навзничь лечь, уготовила судьба.
Смотрящему смерти в глаза.
Последней мукой искажено лицо.
Не потревожит теперь ничто.
Душа, покидает жестокий край.
В котором никому, ничего не жаль.
Дорога жизни приведет к смерти.
Короткое счастье на планете.


Рецензии