Чертог радости

Как радости чертог-душа
В ее пределах сад твори
По жизни шествуй не спеша
За все Творца благодари.

Любовью сердце исцеляй
И в гнев не падай никогда
Тогда в душе наступит рай
И милость будет нам дана

Пути нет лёгкого нигде,
Но выбор делаешь ты сам:
Жить счастливо в своей судьбе
Или играть в самообман.

Обманывать себя легко,
Играть ту роль,что не дана.
Душа страдает глубоко
И в этом - лишь твоя вина.

Нет плана,- мы творим судьбу,
А Бог лишь помогает нам.
И слышит каждую мольбу,
Что воспаряет к небесам.

Нет радости в душе- ищи,
Значит не тем идёшь путем.
Любовь - светильником в нощи
Осветит ярко сердца дом.

Мы служим Богу лишь тогда,
Когда мы в радости живём.
Огонь в душе горит всегда ,
Когда любовью мы идём.
01.03.2020


Рецензии