Л. С. - 82

Среди забот находим мы мгновенья
Поздравить Люду с днём рожденья.
Хоть не живём мы рядом по соседству,
Людмилу Юра передал нам по наследству.

Не так уж часто Люду навещаем,
Но встречи хорошенько отмечаем.
Гостеприимства Ей не занимать,
И стол Её всегда накрыт на пять.

Сегодня снова мы все вместе,
И это радостные вести.
Здоровья, счастья Ей желаем,
До ста лет жить ей мы не возражаем!
            27.12.2018.


Рецензии