Да все, конечно, свалят на народ

Да все, конечно, свалят на народ...
Послушать вас, народ у нас,- урод.
Откуда ж вы такие вот взялись?
Ведь тоже от "народа" родились...

Народ хорош, пока народ поет!..
А вот бунтует,- сразу стал не тот...
Вам совести побольше бы иметь,-
Народ и сам совсем не против петь!


Рецензии