Обида на всю жизнь

в пионерском лагере праздник
сегодня родительский день
почему грустит наш проказник
ходит из угла в угол как тень?

пока у матери играют гормоны    
ей некогда думать о малыше
в приоритете эрогенные зоны
а что у него происходит в душе?   

она мечется не находит покоя
своих деток обласкали родители 
он просидел на дереве до отбоя
вы бы его несчастного видели


Рецензии