ОНА - даже - Доброе утро!

ОНА - даже -

- «Доброе утро!» -

писала -
в шестнадцать строчек...
ОН был -
рассудительно-мудрым.
Слова сокращал до точек.

ОНА -
двадцать пять sms-ок...
И все - с цветными картинками...
А ОН -
покупал компрессор...
...
Нервы замёрзли льдинками...

ОНА -
уже очень устала -
рисовать на асфальте звёзды...
Но было ей - вечно - мало...
Ну, может, ещё - не поздно?

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
9 августа 2020г.


Рецензии