Людмиле

Четыре года, как Юры нет,
И девять лет, как Люси нет.
Кронштадт их принял зеленью ветвей.
Приехать к  ним нам стало всё трудней.

Есть человек уже немолодой,
Справляется с поездкой. Ей одной
Посильна эта ноша, по плечу.
Сказала: «Я собралась, я лечу».

И несмотря на возраст,
Боль невмоготу,
Могилу посетила,
Прибрала грязь, листву.

Людмила, свет, Сергеевна.
Такая вот она!
Что надо было, сделала
И помощь не ждала.
    2017


Рецензии