***

Это ужн, не черновик, ну так случилось


Честным быть  - перед собою сложно,
Зная все свои подспудные желанья,
Где не скрыть свои желанья, и возможно,
Это нам даёт свой шанс , для покаянья.

Но потом, приходит сожаленье,
И раздумья- жизнь мол, не сложилась,
Ты- не первый, в каждом поколенье,
Разочарование  к нам , вновь вернулось


ВСЁ- забудь  минутные сомненья,
Жизнь ведь состоит, из компромисов,
Если помнишь ты о, честности- для искупленья
Не потерян ты- ведь Жизнь- она (Актриса.)

Вдруг поманит, той мечтой - заветной,
Той, что твою душу разбередит,
То отправит вдаль, тропою неприметной,
По которой, к счастью неприметно путь  проверит.

На больших дорогах, шумно, грязно,
Свой покой , (найди на тропках тех ),
Там где жизнь течёт, не громко, не навязно,
Ты увидишь, и найдешь, там свой успех.

то уже не черновие, - так получилось.


Рецензии