Моей душе

Я знаю, что люблю её
Пусть мир сгорит в огне
Не в силах подарить никто
Что дарит она мне

И всё ж не вместе с нею мы
Я сам привёл к тому
Увидев рядом свет любви
Послушал Сатану

Сорвав то яблоко с ветвей
Был проклят в тот же час
Теперь тоска и боль ночей
И нету больше нас

И не изменишь ничего
Прости любовь моя
Я, правда, жаждал лишь одно
Хотел любить тебя

Чего хотел, то получил
Душой люблю тебя!
Но сам я к счастью путь закрыл
Грех смертный сотворя.

P:S Истинно начинаешь верить в Бога, когда не можешь ничего испоавить, а впереди лишь боль.


Рецензии