090820 Зарисовка

А в природе все такое,
Красивуще расписное!

То штормит сад, то затишье,
Птицу к осени не слышно.

Под калины красной гроздью
Скворню вешаю на гвоздик.

Чуть пролился дождь и в поле,
Напоить травы раздолье.

Мир по блюдечку несется,
Скоро осень к нам вернется..


Рецензии