Жизнь стиха - моя любовь

Есть поэзия для глаза,
что с листа втекает в разум
и понятна лишь при чтении,
есть поэзия для слуха,
что тревожит наше ухо
каждой сменой ударения
и рокочет, как прибой,
как ветра в горах Армении,
мчит, как в прериях ковбой,
прогоняю прочь сомнения,
полон дымкой голубой,
и несу благодарение
я поэзии любой,
жизнь стиха - моя любовь...


Рецензии