Детская любовь

Мы с детства рядом словно близнецы,
Играли в маму, папу и семью.
Смеялись все, что дети влюблены,
Я вас конечно тоже насмешу,


Признаюсь честно, очень я люблю:
Ее глаза, улыбку, прядь волос.
Сносил насмешки, знаю, неуклюж.
Она с другим, в моей душе хаос.


Я честно жду, придёт и мой черёд,
Капризы все её перенесу,
Опалит сердце и ко мне придёт.
Не ревновал невесту к жениху.


С машиной ждал у праздничных ворот,
Любимую в машину я позвал.
А губы у невесты, так дрожат.
Она меня сразила наповал,


Сорвав фату, приникла вдруг к губам,
-Ждала я долг. ты не приходил ,
И ты поверил  тем друзьям лгунам?
До свадьбы с нелюбимым допустил?


Теперь мы вместе, вот же дурачье
Мы попусту растратили года.
Никто не вёл себя чем мы, глупей.
Любовь меж нами вдвое возрасла.








08.08.20


Рецензии