Наш костёр

Блистал как солнце наш костёр,
Язык оратора конечно же остёр!
Наташа,Люда,Ира,Таня,Оля Виктор,
Сергей читает словно диктор!

Наташа будто королева,
Сидит в одеждах, она слева,
А Виктор наливает всем коньяк,
И гордо реет дружбы флаг!

Заставила Людмила Славу позвонить,
Он мастер дифирамбы прокрутить!
Звонки по телефону не смолкали,
Мы тосты говорили и устали!

Мы вспоминали юные года,
Клялись мы в дружбе навсегда!
Мы пели и смеялись громко,
Пирушка наша была ёмка!

Вот внуки Вася, Алексей
Прекрасны розы преподносят ей,
Иван, что зять, он подполковник,
Натальи царственной поклонник!

Мы пили, ели и конечно пели,
Стояли молчаливо сосны, ели,
Три бочки мрачно за углом,
Лежали будто чёрный лом!

Но Юра полдевятого подъехал,
И кончился нащ вечер смеха!
Пломбиром смех мы закусили,
И с Людой на  машине укатили!


Рецензии