Сергею Терещенко

Вот я помню в " ЧОПе" Вас,
Это было просто класс,
Также, как и в "Братанах ",
Потом круто даже в снах.
Вы,ведь, супер в любой роли,
Быть не может с Вами боли,
Как увидишь- так проходит,
Позитив сразу приходит.
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Обаятельный, симпатичный,
Привлекательный, милый, стильный.
И я надеюсь, что счастливый,
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Чтоб в жизни был лишь класс.
Пусть она Вам счастьем будет,
Никого никто не судит,
Да проблем же не прибудет.
Все станут лёгкими дела,
Но не настанет кругом зла,
Здоровья, радости, успехов,
Улыбок, добра, тепла, смеха.


Рецензии