Спаси меня

Спаси меня моя любовь,
Как ты уже не раз спасала,
Когда бурлит дурная кровь
И кажется, что жизни мало.
Найди меня среди камней
Разрушеного мною дома,
Среди отчаявшихся дней
И одиночества земного.
Одна ты можешь мне помочь,
Не оставляй меня на плахе,
Не дай мне опустиься в ночь
И жить потом во тьме и страхе.
К тебе всем сердем я лечу
И возношу молитвы Богу,
Я грешен, но порой грешу,
Чтоб не забыть к тебе дорогу.
Чтоб не присытиться тобой,
Не потерять себя во мраке.
В котором только жуткий вой,
Оставленной хозяином собаки.


Рецензии