Летучая мышь!

Ну кто бы знал, что станет
виною сорванного митинга она-
мышь, но летучая? Ну кто бы?

Соперницу Трампа и кандидата от
Либертарианской партии
укусила мышь, летучая естественно!
 
И где, и при каких обстоятельствах
Джо Джоргенсен не рассказывает,
лишь уточняет, что инцидент
случился в самом начале её
предвыборной компании!

И было ей тогда уж, не до митингов,
ни до речей пламенных! Так как ей-Джо
понадобилась вакцина от…чего-то там!

Но кандидатка, тогда ещё себе
пообещала что… никогда больше и
ни за что, мероприятия такого рода
не отменит и приедет, и выступит
с пламенной речью против Трампа!

Виват! Джо Джоргенсен, ребята!
Виват! Очень храброй женщине!


Рецензии