Эликсир позитива

   
Не люблю говорить  о печали,
не хочу о ней вспоминать.
Люди много зла повидали,
так зачем печаль раздавать?
Поиск радости прост и банален:
ее суть - каждый прожитый миг,
когда дряхлая полу-развалина
утверждает, - я крепкий старик,
когда встретив новое утро,
золотой лучезарный восход,
ты захочешь еще почему -то
повидать и бордовый заход.
Жизнь действительно очень красива,
в мой совет только твердо поверь:
«раздавай эликсир позитива,
открывай закрытую дверь».
Самуил Машанский
09.08.202020.


Рецензии