Логичная дама!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕДЕР МТФ

Логичная дама!

Не я целую ваши губы по утру,
Не я сжимаю ваши нежные ладони.
И в океане глаз ваших не я тону,
Увы,любви я вашей, не покорна!
Лететь готова мотыльком,
На зов любви!
Зная,что жар любви,
Опалит мои Крылья!
Я ангелом явлюсь вам во плоти
И Фениксом восстану из забвения!

СКАЙТЕРА БЛАГАЯ МУЗА
.......мужчинам не понять женскую логику.Почему они плачут.Эти,Их слёзы..
Я В НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕМ МНЕ ТЕЛЕ!!!...ТРАНСГЕНДЕР.


Рецензии