Л. С. - юбилей

    
              Людмиле-свет Сергеевне сегодня юбилей
              Мы рады оказаться здесь среди ЕЁ друзей.
              Давно ЕЁ мы знаем, и с каждым днём сильней
              ЕЁ мы уважаем и тянемся мы к Ней.
            
              ОНА гостеприимна, улыбчива, мила.
              Не даром, что для всех ОНА зовётся, Люд-мила.
              ОНА готовит вкусно, чудесная еда,
              А сборную солянку запомним навсегда.
            
              В ЕЁ квартире чувствуется женское тепло.
              И потому здесь радостно, уютно и светло.
              Когда мы здесь бываем, смеёмся за столом,
              Плохое забываем и за хозяйку пьём.
            
              Здесь Брат мой поправляется (уходит боль быстрей),   
              Заботой наслаждается Людмилочки своей.
              Для Юрия Иваныча, не побоюсь сказать,
              Людмила-свет Сергеевна -- жена, подруга, мать.
            
              В Кронштадте, Ленинграде, везде ОНА нужна.
              Других здоровья ради бывает там ОНА.
              Заботы ЕЙ хватает, а сил, бывает, нет.
              Всё сделать успевает. А в чём ЕЁ секрет?
            
              Людмила-свет Сергеевна не смотрит на года.
              Для всех ОНА сердечная, душою молода.
              Всегда ОНА   готовая   помочь чужой беде,
              Порою забывая подумать о СЕБЕ.
            
              Хорошего здоровья   желаем и любви.
              Не опускай поводья, подольше поживи.
              Ведь жить так замечательно! Скажу на ухо: "Люсь!
              В ТЕБЯ я окончательно когда-нибудь влюблюсь!"               
                27.12.2011.


Рецензии